Теннисное

На пляже
Британка
Элис,
Играет
С кокосами
В теннис.

Гитара
Смолкла
У Педро,
Ах дайте
Платью
Здесь
Ветра.

На берег
Волны
Ложатся,
Над Элис
Мухи
Кружатся.

Мужчины
Мух
Отгоняют,
О ночи
С Элис
Мечтают.

Глаза
Её
Бьют
Всегда
Метко,
К тому же
В руках
Ракетка.
   06.02.23г.


Рецензии