Я спрятала женскую суть

Я спрятала женскую суть,
Туда, где ее не видно.
И продолжаю свой путь,
Пусть иногда и обидно.
И больно душе сознавать
Ненужность своих увлечений.
Где силы для стойкости взять,
Чтоб не придавать значения
Тому, что по сути одна?
Свой мозг обмануть не реально.
И что за судьба мне дана?
Когда же все станет нормально?
Я встречу того, кто со мной
Пойдёт и возьмёт мою руку
В свою, прошепчу « Дорогой,
Не создана я для разлуки,
А создана   лишь для любви,
Хочу проживать с тобой в паре.
Всю нежность мою ты прими
И страсть запылает кострами.»
Я спрятала женскую суть,
Закрылась и стала ранимой.
Но верю, осталось чуть-чуть
До встречи с реальным мужчиной…


Рецензии
мозги пудрит

Шанли Ян 2   06.02.2023 14:16     Заявить о нарушении