Я в строю
Строки строю от сердца,свои.
От читателей жду ответов.
Зажигая,в груди,огни.
Бой идёт-кровь рекой.
У России выбор один.
Чтобы твёрдой,своей рукой,
Заблудших тащить из пучин.
Много слов о страданьях народа
Было сказано в песнях военных.
И казалось,что кислорода,
Не хватает-вздувались вены.
Кто не с нами,скажу я прямо,
Зря огнём обжигаете Русь.
Хоть сейчас разыгралась драма,
Я на честных,в стране,обопрусь.
Я в строю шагаю,поэтов.
Строки строю от сердца,свои.
От читателей жду ответов,
Зажигая в сердцах,огни!
6-2-2023г.
Свидетельство о публикации №123020604691
😍
Виталий Блинов 4 30.06.2023 07:22 Заявить о нарушении