Недолговечная краса - тумана утреннего нежность...

Недолговечная краса -
Тумана утреннего нежность -
Как благодатная роса,
Что погружает в безмятежность.

Неяркий свет и тишина,
И гладь полей, под снегом спящих, -
Моя родная сторона
Среди миров ненастоящих.

И мнится на душе покой,
И сердце верит и прощает,
И с колокольни звон глухой
Благие вести обещает...


Рецензии