Где же ты

А где же ты? Вот дождь стучит,
Хотя, на улице зима...
В белёсом саване ночИ,
Я у окна стою сама.

Грядет весна, тюльпанов рай,
И защебечут соловьи!
Прошу, ты только приезжай,
Здесь места хватит для двоих!

Смотрю в открытое окно,
Июнь в воспоминаньях всплыл.
Всё это было так давно...
Но ты надеюсь не забыл.

Как я смотрела на Восток,
Октябрь лелея золотой.
И хризантемы лепесток,
Сжимала трепетно рукой...

Воспоминанья о былом,
Меня бросает сразу в дрожь...
Всё это было сладким сном...
И ты, похоже, не придешь...

Татьяна Юлова 6.02.2023 г.


Рецензии
да его и не было

Шанли Ян 2   06.02.2023 14:18     Заявить о нарушении