5 Августа

Ещё не время падающих звёзд.
Луна плывёт, очерчивая лето.
На все вопросы найдены ответы.
Длиннее ночи, хмурых дней прирост.

Но хочется по-прежнему прожить
Случайный-неслучайный отзвук счастья.
И август раскрывается участьем
Земных поклонов благодарной ржи.


Рецензии