Февраль

...и прежде суровый
отныне проклятый месяц
полОна души
Где-то между войною и мартом
остывающий год
ни жертв не стыдится:
Утраченный кров.
Только стынущей крови
снятся всё же
светлые дни.




6 ф 23


Рецензии