Какие миры

Какие миры,
Приоритет шкуры,
Тапки новые веры,
Правильные шоры,
На случай меры,
Виновные пули - дуры,
С размахом самодуры,
Всем кары,
Запахом стойким серы...
Ещё нелюбви примеры.

210
20220206
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии