Сквозь расстоянья и разлуки

  Люблю тебя и сердце сразу
  В моей волнуется груди.
  Сквозь расстоянья и разлуки
  Тебе кричит - люби меня, люби.

  Люби весной и жарким летом.
  Люби осенью и холодной зимой.
  Не дай угаснуть светлому,
  Святому чувству, что между мною и тобой.

  С Ангелами светлыми
  Нам поёт Любовь.
  Лишь она одна нужна нам
  И волнует нашу кровь.

  Лишь она всем движет,
  Даёт желанье жить и не стареть
  И в глаза друг другу
  С нежностью смотреть.

  В её океане плаваем мы вновь.
  Она даёт нам силы, будоражит кровь.
  И во все столетья и во все года
  Любовь правит миром, она всегда права.
 
 

 


Рецензии