R. Моя самая большая любовь

Ты самая большая любовь,
И самая вредная привычка,
Я мечтала всегда лишь с тобой,
Может это была лишь ошибка.

Ты теперь далеко,не со мной,
Ты ушёл,не сказав мне ни слова,
Для тебя это последний был бой,
Для меня очередная боль снова.

Я знаю,теперь ты герой,
Пусть раньше особо не стремился,
Мои обиды все долой,
Я так ждала,чтоб возвратился.

Ты ушёл,меня одну оставил,
Эти мысли душат всё сильней,
Сколько ж боли ты доставил,
Уходя навеки в мир теней.

G.


Рецензии