Один вид

Один вид,
Общий бред,
Примером ковид,
Выбор из перечня бед,
Памяти чист след,
Люд быками участники коррид,
Спит СПИД,
Мозг сетью кроет лёд,
Выпадают крайние кто сед...
Ваш по любви гид.

1125
20220206
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии