Любви свободна полоса

Без вкуса,
Пуст смысл укуса,
На сцене значение ракурса,
Глазам и рукам по чувству веса,
Зиме ближе роскошные телеса,
Достались жителям средней полосы леса,
Реки гордятся звуком плеса,
В степи нет преломления голоса,
Эхо гор от камня хаоса,
Любви свободна полоса.

1211
20220206
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии