а я люблю дожди

А я люблю дожди...
На шкуре у камина.
Под треск поленьев и
надрывный рок
Рисуется прекрасная картина
Про наш уютный маленький мирок.
Про наши виражи -
Судьбой ложатся тени
И в отблеске огня любимое лицо.
Пусть дождь неиствует, и рвёт кусты сирени,
И барабанит каплями в крыльцо.
У нас здесь благодать!
У нас такая тишь!
Такая радость
И такое счастье.
Подбрось в камин поленьев лишь,
И станет радостней ненастье.


Рецензии