Вряд ли

   ***
Вряд ли творчество может быть чьим-то*,
Мы - орудия Воли Творца,
Жаждет Дух всею мощью включиться
В Жизнь творящий процесс, Сердца
Нас давно призывают к тому
И Дана нам свобода внемлить
Зову Свыше иль глухоту
Имитировать, значит, Землю
От нашествия тьмы спасать,
Не надеясь на нас, придётся
Вновь Владыке, чья мощно рать
Каждодневно с невежеством бьётся,
Уявляя могучий Свет
Духотворчества и дерзновения,
Так слагается путь побед,
А, по сути, путь восхождения!
   ***
*Никогда не считай себя причиной
 результатов своей деятельности…
 Исполняй свой долг, не беспокоясь
 об успехе или неудаче.
Бхагавад-Гита


Рецензии