Сельская жизнь

Физзарядка на грядках клевая-
Не сгибается тело утречком!
Вот такая вот жизнь не х...,
Ведь колхознику самое лучшее.

Чистый воздух, свежие овощи,
Жук с картошки машет радостно,
Ну чего же надо мне еще?
Жить в деревне не так уж и гадостно!

И опять на зарядку в грядочки,
И опять не сгибаются ноженьки!
Ну, а утром, пожрав, без оглядочки,
На планерку бегу по дороженьке.

2013 год.


Рецензии