Диана Лозичная Стих Егор, будь счастлив

Егор, будь счастлив!
Диана Лозичная
Солнце, сын, будь счастлив.
Пусть у тебя все будет хорошо.
ты теперь вместе с любимой
Счастье свое нашел.

Тебе желаю счастья!
Много вам детей.
И много дней прекрасных
В бешеном ритме дней


© Copyright: Диана Лозичная, 2018
Свидетельство о публикации №118091602689


Рецензии