Момент

Я отрекаюсь от себя,
Когда терпеть уже нельзя
Упрёки совести своей
За пустоту прошедших дней.

За равнодушие и лень
С которыми живёшь, как тень.
Без вдохновенья и мечты,
Вокруг, не видя красоты.

Когда не любишь-одинок
Примерно на такой же срок
И без духовного труда
Уйдешь ,неведомо куда.

Вот так от жизни отдохнув,
Себя себе опять вернув
Можно открыть для счастья дверь,
Оно сговорчивей теперь.

Ещё с утра я был суров,
И наломал немного дров,
К обеду выдохлась хандра
И убежала со двора.


Рецензии