не получается
Ни вслух, ни мысленно.
Все, как будто отключается.
Строка бессмысленна.
Словно инеем покрыло,
Пылью припорошено.
Все что было, что хотела,
В мусор брошено.
Тишина внутри живет
И гулко эхо.
И вопросов не осталось,
И ответов.
О любви не получается,
А сердцу надо,
Чтобы кто-то отогрел его
Собою рядом.
Свидетельство о публикации №123020604473