Маленькая птичка
Худая,маленькая птичка.
И личико в веснушках всё.
Куда ты первой электричкой?
Великоваты ей очки.
Таких уже не выпускают.
И даже местные торчки
Её в проходе не толкают.
Кудряшек огненных копна
Не признаёт любую стрижку.
Привычно сядет у окна,
Отгородившись толстой книжкой.
Айвенго?Рыцарь хоть куда.
Но в жизни встретится едва ли.
А мимо мчатся поезда,
Спеша в неведомые дали.
И как то станет,вдруг,тепло
От нежности,совсем нежданно.
Хоть бы ей в жизни повезло:
Не знать ни горя,ни обмана.
Свидетельство о публикации №123020604460