Дай Бог, конечно...
И, не смотря на груз болезней и невзгод,
Ещё мне долго жить под жарким солнцем летним
И не один ещё я встречу Новый год!
Дай Бог, конечно, но инфаркт - смурная штука...
Вечор ты жив ещё, душа твоя поёт,
А по утру к тебе без спроса и без стука
Нежданно смерть неотвратимая придёт.
Свидетельство о публикации №123020604401
Ольга Антонова 6 09.03.2023 02:55 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Оля!
Будь здорова, пока!
Александр Левченко 6 09.03.2023 17:48 Заявить о нарушении