Песенник!
Вы помните, что в нем писали?
Писали о том, что дороже всего,
О том, что любили, мечтали.
И песни писали - припевы, куплеты,
Учили слова с таким рвеньем.
Ему доверяли свои мы секреты,
Писали стихи с вдохновеньем.
Вопросы простые себе задавали,
Теперь и не вспомним какие.
И сами, потом, мы на них отвечали,
Сейчас бы сказали:"Смешные!"
Тот ПЕСЕННИК, много чего повидал,
И вздохов, и слез, и признаний.
Да есть ли такие, кто их не писал,
Тех, Юности нашей, метаний?
Свидетельство о публикации №123020604399