Зима. На землю снег ложится

Зима. На землю снег ложится
Ночь как вчера, но мне не спится.
Война. Я в клетке против воли
Почти здоров, чего же боле...

Что я могу? -Смотреть и видеть,
Жить и любить, и ненавидеть
Да думать - быть или не быть?
Не в силах, что-то изменить.

В стране и мире перемены
У всех, везде одни проблемы.
Война. Война как сход лавины.
Война и мир две половины.

В тылу где я одно и тоже
Ночь на вчерашнюю похожа
Я дежавю как будто вижу
И свою клетку ненавижу.
---
1.02.2023г./4.02.2023г.


Рецензии