Малиновый вкус

1)
Я снова ночами не сплю,
Забыть не могу твои очи.
Как ты говорила люблю,
Меня обнимая ночью.

Ты ночью любила будить,
Дарить поцелуи шальные.
Мне губы твои не забыть,
И ласки твои заводные.

Припев:
Малиновый вкус на губах,
Твои поцелуи хмельные.
Теперь пропадаю в мечтах,
Мечты у меня неземные.

2)
В объятьях теперь я чужих,
Зачем же меня отпустила?
И в книжках своих записных,
Мой адрес зачем удалила?

Малиновый твой поцелуй,
Мерещится запах повсюду.
Вернись я прошу, не балуй,
К нему ревновать я не буду.

3)
Ты в мыслях осталась моих,
И чувствах моих нереальных.
Так сладко в объятьях твоих,
И в грёзах моих виртуальных.

Со мною ты будешь всегда,
Хранить тебя буду в сердце.
Зачем убежала тогда,
И громко хлопнула дверцей.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
06.02.2023 г.


Рецензии