Обзывать
Зачем нам это не понять.
Мы очень быстро забываем.
Ту в ком вся жизнь была вчера.
Мы ищем где-то утешения.
Чтоб нас приняли как мы есть.
Чтоб роли больше не играли.
А жизнь была не хуже всех.
Пол ночи в угол загоняем.
Свои желания и страх.
Что скажут нам, родня, соседи.
Как оправдать, желание всех.
И лишь с годами понимаешь.
Что всем на это наплевать.
Живи как только ты желаешь.
Всю жизнь вас будут обзывать.
Свидетельство о публикации №123020604315