И пусть ночь миллиардами лет исчисляется

И пусть ночь миллиардами лет исчисляется,
И пусть свет наполняется тайнами звёзд.

Если сон наяву и вся память теряется,
Я живу ту же жизнь, где родился и рос.

Где знакомые лица, веселое прошлое.
Там где песни с гитарой и дым от костра.

Где компании, шутки, про что-то не пошлое.
Где любовь это смысл, и не спать до утра.


Рецензии