Смятенье

Мы с тобою были в моменте, в разговорах и их глубине.
И остались словно где-то, совершенно не здесь, будто вне.
Мы не рядом, но всё же так близко. Мы закрытые оба, прости.
Так боюсь, я уже ошибиться, вдруг подняться не хватит мне сил?
Потому нарочитая наледь и в  движениях, взглядах, словах.
Столько раз мы уже начинали, не понятно увы или ах.
Толи мы заблудшие души, что ведут разговор от тоски.
Толи глупости эти не слушай, это всё дано от судьбы.
Как понять и как разобраться, я не знаю от слова - совсем.
Но иду осторожно на встречу, где же наш с тобою Эдем?


Рецензии