Главная забава

Интересная ж мы нация
Наша главная забава – профанация
Втираем смело мы в очко
Правда, выходит то бочком.

Растет ущерб, и гибнут люди
Но, продолжаем жить в сей мути
По-другому уж не можем
Хоть ты вылези из кожи.

Из года в год втира-втираем
В большую ложь поверят быстро
Но так недалече и до края
Вот такие мы артисты.


Рецензии