Вереща с навозной кучи

Вереща с навозной кучи
Муха знает лишь одно
Что кругом одно г@@@о.
В нем она сидит давно,
Хорошо, тепло и сыто.
И за фейками все скрыто.
Повторяя, что ей льют
От свиней остатки тут.
У корыто ей не место,
Постарела уж невеста.
Обносилась,обтрепалась
Потеряла дар пера
И с дерьмом опять пришла.
Кыш лохматая отсюда!
Не нужно такое "чудо"
Вместе с зе..палата есть
Отправляйся-это честь
Подтирать его отходы,
Зелебокой свин породы.


Рецензии