Когда есть дом и есть семья

Когда есть дом и есть семья:
Несчастным трудно оказаться.
В них неразрывно твоё я
И ты обязан продолжаться.

Иначе крах твоим мечтам,
Надеждам нету исполненья.
Все планы зарождались там
И правда воли изъявленья.


Рецензии