Подвиги народа
Понятно, что умом нас не понять.
Таких ведь даже смерть не остановит,
Желанье жить не в силах отобрать.
На пожеланья «сдохнуть» нам плевать.
Живут погибшие герои в сердце.
У нас коварной душегубице-войне
В лицо смеётся юность в берцах.
Столицу мы хоть сотню раз отстроим —
Не лень потуже затянуть бинты.
И на заборе, осколком посеч;нном,
Завьются роз прекрасные цветы.
04.06.2022
Свидетельство о публикации №123020604029