Ева

 Она делится яблоками,
как и в начале времён. Просто
Берёт их из рук у Бога, целует и отдаёт.
Она знает, наверное, не так уж и много,
И... точно знает, зачем живёт.

Она делится яблоками,
Которые Он Ей даёт!..


Рецензии