Тайна

Открой мне тайну шаман,
Когда пройдёт война?
Открой мне тайну шаман.
Четыре ночи без сна.

Я видел звезды на небе
И ночью и днём.
33 метра над бездной,
Где мы с тобой плывём

По венам-рекам в граните
Города городов.
И серебристые нити
От наших песен-стихов

Звенят и тянутся вверх,
Перегорают дотла.
И, не коснувшись сфер,
Снова рвётся струна.

Кто будет новый Тесей
В лабиринте из снов?
Открой мне тайну скорей,
Я знать об этом готов!

Когда отступит война?
Что станет с тобой?
Четыре ночи без сна.
Живой - не живой.


06.02.23.


Рецензии