Виновата ли я?

                Существуют разные числа
                Но не все принадлежат существу.
                Корень из двух не принадлежит Q
Безу, - безутешный. Кардано, - безгрешный
Откуда мой голос дрожал?
Я как, чебурашка Природ, безнадежный
Я Музой себя воображал...

Я не был вам светом, подобно Иоанну
Я вам о цветах говорил
Но вы во мне, черное вечно, искали
А я себя только творил.

В начале, знаем, некто Бог
Читать нам Библию помог
Но мы тогда не понимали
К Христу на крест взойти, кто мог?

Пилаты в креслах пребывали
У них болела голова
Они невинных убивали
Все тут разбойники, - молва.

Пусть лучше праведник умрёт
Чем мы не праведников примем
Так рассуждает Идиот
Кто ныне памятник обидит?

Гении с злодейством совместимы!
Царь, музыканты и для них стихи
Их пути уже не обратимы
В памяти они как холуи.

Такой холуй, в такой - то год
Народ терзал свой, - Идиот!
Так Идиоты собирались
И о Донбассе совещались.

Украли деньги, предав мысли
Я, эти мысли собирал
Они меня лишали жизни
А я Карданом в жизни стал!

Я, безубыточность, познавши
Систему Горнера привёл
А те, всю совесть, растерявши
Я, этот скот, от ныне вёл!

Паситесь, жалкие народы
Вам ныне Правды не сыскать
Коль в голове у вас, - доходы
Ослица, видно, ваша мать!


Рецензии