Батя, мы обещали

Батя, мы обещали.
Батя, мы дождались.
Мы свидетели тех событий,
За которые ты отдал жизнь.

Ты не жаловаться просил,
Что в Россию кровавый путь.
Бать, мы тебе обещали.
Мы с пути не готовы свернуть.

Всё, теперь, Батя, мы дома.
Бой последний еще впереди.
Мы же тебе обещали,
И мы вместе с тобой победим.

30.09.2022


Рецензии