Всё тоже...

Развеян пепел, словно не было, вокруг
Теснятся те, которых нет давно, и вдруг
Ты понимаешь толк в той жизни, что была
Округ тебя, вполшаге, близко, у стола,
За чашкой кофе: "Сливки? Сахар? Молоко?"
И это было так печально и светло.
Считать морщины на щеках, считать года.
Наивно думать, что так будет не всегда,
Но не с тобой, и уж не с нами, не со мной...
И тот же ветер за стеной, и тот же вой.


Рецензии