На войне не умирают

Он по-прежнему воин,
                защитник,
Только нет его в строю.
На войне же
                не умирают.
На войне только жизнь отдают.
Вот он смотрит
                с фотографий
Совсем мало на нём морщин.
Полн жизни,
                бодр и весел,
Вечно верный Отчизне сын.
На войне же 
                не умирают.
На войне только жизнь отдают.
Вечно молоды эти парни.
Ведь героями
                в сердце живут.
 
08.10.2022


Рецензии