Насквозь...

В этой жизни
мы проходим
подсознательно
Вселенную -
насквозь.
И понимаем,
что мы -
нетленны.
И в нас
появляется
властность.

А всё -
от бездны...

А всё -
от бездны...
.......

06.02.2023 Анна Ртищева


Рецензии