Знал бы..

Он:
Ты исчезла, отбросив все чувства,
Разнёся меня в хлам, уничтожив!
Твои строки игра безрассудства?
Или я для тебя что-то стоил?

На распутье стою, околдованный..
Ни вперёд , ни назад не шугнуть..
В кандалах своих мыслей скованный,
Я пытаюсь познать твою суть.

Она:
Знал бы ты, сколько сил мне стоит,
Оставаться в тиши и вдали..
Ни словечко тебе не промолвить..
Разбивая к чертям все мечты..

Знал бы ты, как горит моё сердце..
Как желает грудью к груди..
Дни бегут, а любовь всё крепче.
Я молчу.. так нужно.. прости..

06.02.2023г.


Рецензии