Астральность людей, и фауна

предел равнины небосклон.
и солнечная гора.
и тьма бредет за ночи склон.
и звезды блещут со всех сторон.
и на осине за пустошью кричит ворон.
как будто видит в окне светит бра.
и в узелках осиновая кора.
и флора и жизнь и эра эта древности пора.
ушедшая из смысла вон.
в необратимось форм.
и ворон в ощущении светового окна дара.
все ищет в гладе зимы корм.
и для ворона нет порций нетто,веса норм.
и энергетика его страшна.
он,как фрегат попавший пропитанья шторм.
и флора и фауна зим не пышна.
деревья спят.
спят муравьи и пчелы.
и обитателям фауны.
неведомы села.
и часов циферблатов стрелы.
и фауне .
полоса заката не красна.
на выучке природного голода.
кричит на ветке ворон.
у дозора времени сна.
среди среды людей и сущи холод.
лишь птичий голод.
им нет хозяина.
а люди,как астральных звезд миров народ.
чья суть рукомесла в вселенной тайник.
потаенна.


Рецензии