Народы мира...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Народы мира понимают,
У США, у Европы не зги, -
Пусть вставят себе мозги:
Направьте свои силёнки,
Там где пожары, потопы, -
Где голод, нищета и дети.
От ваших войн страдают, -
А вы очень глухи и слепы.
Фашизм мир уничтожает, -
США, Европа это не знает.
12:24 06.02. 2023
Свидетельство о публикации №123020603746