Депутаты по школам ходят

Депутаты по школам ходят,
Отрабатывая оклад,
Когда за нос детишек водят,
Про войну кому говорят,

Чем от водки палёной сдохнуть,
Лучше Родине долг отдать:
Как язык у них не отсохнет?
До сих пор не могу понять!

Для которых ничто не свято
В роли уток быть подсадных,
Кто готовят судьбу солдата
Для мальчишек,начав с грудных,

Чтобы жизни свои отдали
За бандитов и за воров,
Чтобы слёзы тайком глотали
Мамы их,не считая вдов!


Рецензии