Засыплю зёрнышко землёй

Засыплю зёрнышко землёй, плоть мамы Зины.
Посею здесь, взойдет в другой стране.
Здесь соберутся все, круг близких и любимых,
Те, кто ещё пока что на Земле.

А там…, там за чертою встретят маму
Спасённые, что молятся за род!
С Земли нельзя послать им телеграмму,
К тому же там всё знают наперёд.

Что ж остаётся нам? Молитвы наши к Богу,
Творение добра во имя той,
Что как вратарница открыла в жизнь дорогу,
А ныне попросилась на покой!

Поверьте мне, что близок час свиданья,
Еще немного и Христос всех соберет,
И в радость претворятся все страданья
Для каждого, кто Бога призовет!

11.09.2019 – 19.12.2021 © Александр Харчиков
картина художника Глазунова Ильи Сергеевича


Рецензии