Великое время перемен!
из нас.
Благодарю тебя Господь,что жизнь нам подарил!
А что же будет дальше?
А дальше?
Не будет уже того,что было раньше.
И мы не просто ведь родились в период перемен.
Мы есть,свет и любовь ,добро и радость! Мы есть крепчайший тот фундамент,который именно сейчас заложим мы на прочность!
Теперь,мой друг, задай себе вопрос:Как хочешь ты ,прожить свою оставшуюся жизнь?
Сейчас ведь каждый сам несёт ответственность за свою жизнь.
Какой сейчас фундамент лично ты зальешь?
Такой ты дом себе построишь.
А может мы родились в период этих перемен,чтобы познать себя,и что-то изменить?!
И сделать мир наш лучше!
Сначала будет тяжело.
Но мы сильны!
Мы справимся!
Мы быстро примем на себя решение!
Когда-то в дом попала молния.
И этот дом сгорел до тла.
А что же будет дальше?
Я думаю,что плакать бесполезно.
И я уверена,что силы ты найдёшь.
И выход ты найдёшь.
И соберёшься с Духом!
И быстро примешь ты решение!
Составишь план.
И он уже готов.
Начнем мы строить новый дом.
Он будет крепкий и красивый.
Там будет счастье и любовь.
А одному конечно будет нелегко.
Тогда тебе на помощь придут соседи. близкие,родные.
Вот так и эти перемены.
Но ты не плачь.
Так будет не всегда.
И с нами будет Бог всегда!
И это временный этап.
Помолимся мы Богу!
В беде конечно нас он не оставит.
И все мы люди.
Мы-одна СемьЯ!
И все мы братья!
Все мы сестры!
А в прошлое уже мы не вернёмся никогда!
Прошу я вас,друзья,
не стоит огорчаться.
Мы будем строить новый дом!
Мы будем строить новый Мир!
И заливать мы будем прочный,крепкий наш фундамент.
В него зальем частички дружбы и любви.
Он будет сильный и могучий.
Он выстоит в любую непогоду.
Он- эталон!
И он -Непобедимый!
Мы будем строить новый Мир!
И если сегодня, лично каждый захочет и посеет в своей Душе зерна-любви,добра и света.
Такой и вырастет конечно урожай.
И излучать он будет только свет.
Он будет золотой.
Он будет твой.
Но если лично сегодня ты в своей Душе посеешь зерна гнева,злобы и обид, и будешь обвинять весь наш огромный мир?Такой и вырастет твой урожай.
Он прорастет в притензиях,обидах.
Потом он заболеет и зачахнет.
Нет больше урожая .
Что ты посеял,то пожнешь!
...
Скажу я вам одно ,мои друзья.
Я счастлива ,что родилАсь в период этих перемен.
И я пишу стихи для настоящих, и будущих потомков!
Я Со-Творяю свой прекрасный ,светлый
и счастливый Мир.
Который будет золотой!
Который будет с Богом!
2022 г.
Свидетельство о публикации №123020603682
----------------------
Хотел бы прожить свою оставшуюся жизнь в трудах во славу БОГА и для пользы человека и обрести право на жизнь вечную. Хотел бы вымолить право на жизнь вечную и для своей любимой. Она моё Солнышко!
Владимир Гусев Тульский 07.02.2023 18:26 Заявить о нарушении
Все верно.
Во Славу Бога!
В любви к ближнему!
Да хранит нас Господь!
Наталья Рипецкая 07.02.2023 18:34 Заявить о нарушении