Шабаш
На Банковой. Там
Весело и шумно,
Друг друга все знают
Дружелюбно
Решают_ сколько ещё
Нужно украинцев убить?
Чтобы наконец то эту
Россию хотя бы ослабить...
Но, это конечно_ пока
Пока есть у Украины
Люди, чтобы за Европу
Америку, Англию
Умирать...
От России защищать.
А там может быть
И можно будет её
Как-то утихомирить...
А потом_ поделить.
Ведь есть же резерв
Пресловутая пятая
Колонна, обитающая
В дебрях Лондона.
Они
Ведь её уже поделили
И названия этим
Англомерациям придумали
Да, вот у народа спросили???
Населяющего Россиию
Согласен ли он к вам
Идти на поклон и в полон?
Нужно же референдум
Провести
И у него! Самого спросить!
Или полагают как на
Украине_ устроить
Майдан и шабаш там
Провести?...
Неугодных_ к стенке
Партии_ запретить!
В храмах опять шабаш
Устроить
И всё! Вольному воля
Что хочу то и ворочу.
И найдутся дельцы
В сибирскую тайгу...
И как только терпит
Кормилица, наша Земля???
Кровью безвинных_ так
Обильно политая...
Скоро
Весна... Что же может
Вырасти на ней? Если
Не станет совсем людей?
Чертополох да пырей...
Там, где должно
Хлебам колоситься
Кресты да могилы,
Да танков гусеницы...
Ржавым
Железом покрыта она!
Люди!!! Разве не слышите
Стонов её от страдания?...
Что вы наделали, а
Фашисты обезумевшие???
Свидетельство о публикации №123020603666