Лицо у кошки
Пароль, скрытый Богом от человека,
Охранница, что ангел - от злобной глупости,
Солнце ушедшего из пирамид века.
Кошки, охраняющие своих хозяев -
Они умнее и любопытней,
Они добрее и хитрее, чем киногерой Исаев,
Они способны к телепатии,
Они вызывают эмпатию.
Лицо у кошки - мудрость тысячелетий,
Подруга женщины-хранительницы очага,
Любовь и добро, как ласковые сети,
И жизнь к кошатнице не так строга.
Свидетельство о публикации №123020600365