Рок судьбы застал врасплох...

Рок судьбы застал врасплох,
Стал он жертвою пройдох,
И внезапно на помойке
Очутился, словно лох.

И средь прочих суматох,
Стал его подстилкой мох,
Светлой полосы не видно,
Лишь сплошной чертополох.

Исхудал, обез, усох,
Близок был последний вздох,
Но его домой забрали,
Не смотря на то, что плох.

Отогргелся и обсох,
И уже не помнит крох,
Тех, хоторыми питался,
Вот ведь, братцы, в чём подвох.

Не смотря на то, что лох,
На помойке чуть не сдох,
Стал теперь аристократом,
А всего-то - корм для блох.

5.08.2022


Рецензии