Сон
исполнял Rod Stewart.
или
на музыку русской народной песни
« Вижу чудное приволье « ( Родина )
………….
Мне приснился сон недавно ,
Что лечу я в небесах !
Над Россией рею плавно,
Как орел на двух крылах !
Я лечу через пространство
Славной Родины моей !
Воспевать её убранство
Для меня нет дел важней !
Я такие вижу дали
Древней Родины моей,
Что другие не видали
И за тридевять земель !
*
Вижу горы и долины,
Вижу реки и моря !
Это русские картины,
Это Родина Моя !
Лучшей я страны не знаю
Подо мной земля отцов !
Гордо я на всё взираю,
С высоты на труд творцов !
Нет России в мире краше
И сильней на свете нет !
Всё вокруг моё и наше,
Помним прадедов завет !
Над полями, над лесами
Мчу я с песней и мечтой !
Здесь, а не за рубежами ,
Я найду простор такой !
Я лечу, а мне навстречу
Буйный ветер бьёт в лицо.
Если вражью стаю встречу,
Надо взять её в кольцо !
Будет враг в бою повержен,
По другому не бывать !
Будет чуждый дух отвержен,
С нами Бог и благодать !
………...
Примечание :
* слова этого куплета взяты из русской народной
песни « Вижу чудное приволье ! «
Свидетельство о публикации №123020603636