На гуще кофейной напрасно гадают

На гуще кофейной напрасно гадают,
И карта Таро непременно солжёт,
Но если не будет Девятого Мая,
Продолжится страшный крестовый поход.

И новые будут "эрзац-Бухенвальды",
Последний живой, как трава, упадёт.
И мощно в асфальт будет вкатана правда,
А ложь, как короста, везде прорастёт.

Не будет ни песен, ни смеха, ни шутки,
На улице тихо, вокруг ни души.
А кто-то уйдёт за какой-то покупкой
И канет, как в бездну, как будто не жил.

Всё будет казаться игрой сумасшедших,
А разум с рассудком- совсем не у дел.
Не будет детей, ни мужчин, и ни женщин,
Лишь только программы искусственных тел.

И души лишатся надёжных пристанищ,
Увидев судилища их "по делам".
Земля превратится в последний "Титаник"
Во время крушения напополам.

Не будет ни падших, не будет достойных,
Устанет железо и атом уйдёт,
И тел не оставят последние войны,
И город за городом тихо умрёт.

Спасённые будут во всём одиноки,
Кто понял спасения высший секрет,
И вновь разойдутся по миру пророки,
Ведь всё повторится чрез множество лет.

И если нам мир сохранить этот надо,
Всем ныне живущим пора осознать,
Коль нового в мае не будет Парада,
То люди продолжат с Земли исчезать.



 


Рецензии