Патриарх Кирилл

Он не лезет за словом в карман
Он Иисусовым словом вещает
Он заблудших к свету ведет
И потерянных просвещает

Укрепляя в духе народ
В Святом Духе сам пребывает
Он в Боге и с Богом живет
И нас так жить призывает

Он Святых писаний знаток
Он их все наизусть изучил
Он свет Божий - как Уриил
Святой Патриарх, наш Кирилл.


Рецензии