Возможно бы её любил

    От мужского лица ЛГ.      


             Шлейф от духов пленил,
             Мысли уводит в сторону,
             Её возможно бы любил,
             Возможно Её, возможно…



Простывшее за день метро,
Как тени замерзшие лица.
В себе разобраться нужно…
Она тоже в поезд садится.

Хочу с ней заговорить,
А что спросить не знаю?
Может, в кафе пригласить,
Вместе согреться … чаем.

Смотрю отражение в окне,
Конечно, заметила, игриво-
Глаза не отводит, отвечает мне,
Улыбку в ответ подарила.

Перспективы рисую новые,
Про реальность забываю.
Идём, как старые знакомые
Дыханием губы ей согреваю.

Глаза наверно грустные,
Духи до меня доплывают.
Иллюзии мои вкусные,
Дистанцию сокращают.

Ну вот! Выходит из вагона,
Не смотрит в мою сторону.
Понимаю, одна из миллиона,
Стараюсь не брать в голову.

Машет- пока! Бледный день,
Вечер ничем не заморочен.
Чувств в голове карусель,
А её духи… пленили очень.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТОНКАЯ И НЕЖНАЯ ЛИРИКА,ИРЭН,ГОВОРИТ О МНОГОМ! ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   16.04.2024 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за добрые слова!
Всегда Вам рада.
С уважением и теплом

Ирэн Николь Роган   17.04.2024 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.